Wenn ich an Pfannkuchen denke, fühle ich mich sofort an meine Kindheit erinnert.
Weiterlesen1 Kommentar
Wir Ihr sicher schon gemerkt habt, lieben wir es uns von der Food Branche inspirieren zu lassen, die Menschen hinter den Produkten kennen zu lernen und uns durch die verschiedenen Geschmackswelten zu probieren.
WeiterlesenSeid Ihr auch so Frühstücksliebhaber wie wir? Wir lieben es den Tag lecker und gesund zu beginnen und das am besten ohne Zucker! Für Euch haben wir uns Gedanken rund ums zuckerfreie Frühstück gemacht.
WeiterlesenZwischen all der Schlemmerei zu Weihnachten braucht man einfach morgens einen gesunden, leichten Start in den Tag – Zumindest geht das mir immer so.
WeiterlesenSmoothie-Liebhaber aufgepasst! Heute haben wir unseren Smoothie mit einer ganz besonderen Zutat aufgepeppt – Kurkuma!
Weiterlesen6 Kommentare
Tolles Rezept 🙂 muss ich unbedingt mal ausprobieren ich liebe Smoothies 🙂
Bin seit letzter Zeit vermehrt auf der Suche nach Kurkuma Rezepten, dieses hier ist wirklich super, schmeckt richtig lecker. Hab seit diesem Jahr viel über die gesundheitlichen Aspekte über Kurkuma gelesen.
Die Seite http://www.kurkuma-wurzel.info hat besonders gut die Informationen zusammengefasst. Nur als kleine Informationen. Aber probiert dieses Rezept hier wirklich aus, schmeckt wirklich spitze. Kann es nur empfehlen 🙂
Wir haben das Rezept ausprobiert. Hammer! Vielen Dank fürs Teilen! <3
Ob schnell zum Frühstück, zum Nachmittags-Snack oder als Dessert, die Käseküchlein unserer Ernährungsexpertin Sonja machen einfach immer eine gute Figur.
WeiterlesenIhr liebt gefüllte gebackene Kartoffeln genauso wie wir? Dann solltet Ihr diese 3 Varianten unbedingt probieren!
WeiterlesenDas Wochenende steht vor der Tür! Das heißt ausschlafen und genügend Zeit für ein ordentliches Genießerfrühstück.
WeiterlesenDas Wochenende – Geht es da bei Euch auch meist etwas gemütlicher zu? Ich liebe es, für mein Frühstück eine kleine Auswahl von frischen und köstlichen Produkten auf dem Markt zu kaufen.
Weiterlesen2 Kommentare
Hm, also online sehe ich bei Chasinho keinen Matcha und vor Ort ist ein bisschen weit weg 😛 Kaufe meinen meist irgendwo online oder im Bio-Supermarkt. Stiftung Warentest hatte jetzt Grüntee getestet, darunter auch zwei Matchas, die meisten Ergebnisse waren eher schlecht, ich bin da jetzt etwas verunsichert. Habt ihr einen Tipp, worauf man achten muss? Ob da „Premium“ oder „Bio“ drauf steht, scheint nicht viel zu bedeuten, auch an der Herkunft (China oder Japan) kann man es nicht erkennen.
Das Rezept werde ich auf jeden Fall mal nachmachen, hab mir Matcha sonst einfach nur über mein Müsli gestreut 😛
Tolle Idee hier auch glutenfreie Rezepte vorzustellen. Vielleicht gibt es ja bspw. auch bald histaminarme Rezepte. Das könnte sehr hilfreich sein für Betroffene mit Ernährungsunverträglichkeiten. Dankeschön.