Wir lieben Thanksgiving! Wir feiern diesen Feiertag mit einem leckeren vegetarischen Gericht zum Selbermachen!
WeiterlesenDas Wochenende steht vor der Tür! Das heißt ausschlafen und genügend Zeit für ein ordentliches Genießerfrühstück.
WeiterlesenItalienisches herzhaft-süßes Cantuccini Rezept Sie ist schon in vollem Gange, die Zeit um mit Freunden, der Familie oder Kollegen einfach mal ein paar Minuten oder ein halbes Stündchen bei einem gemütlichen Kaffee zu sitzen.
WeiterlesenWas gibt es im Herbst schöneres als durch den Wald zu spazieren, Maronen zu sammeln und anschließend bei einer heißen Tasse Tee und einer leckeren Maronensuppe gemütlich den Tag ausklingen zu lassen?
WeiterlesenJeder kennt sie – Die Wiesn, oder auch genannt das Oktoberfest. Traditionell in Dirndl oder Lederhosn geht es derzeit los auf die Theresienwiese in München zum feiern und genießen.
WeiterlesenKäse-Liebhaber aufgepasst! Heute zeigen wir Euch, wie man leckeren Paneer Frischkäse selbermachen kann – es geht ganz einfach, versprochen.
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Stress ist ein wichtiger Teil des Alltags – er motiviert uns und führt uns zu Höchstleistungen.
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Hallo guten tag,
Sport und mediterranen Küche hilft, um gesund zu sein.
Guter blog.
Vielen Dank und Grüße aus Spanien.
Nach einem tollen, sonnigen und heißen Wochenanfang, kommt nun der Herbst so langsam immer näher. Aber kein Grund um traurig zu sein! Es gibt so viele schöne Dinge, auf die wir uns freuen können!
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Es sieht sehr ungewöhnlich, bis ich bin gespannt, wie es schmeckt!
Um einen Grillabend bei Euch zu Hause oder bei Freunden etwas aufzupeppen, braucht man manchmal einfach nur einen besonderen und leckeren Salat.
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bei mir flockt leider nichts aus, ich habe mit Zitronensaft gearbeitet, dann noch Essig zugegeben, aber auch das hat nicht zum ausflocken geführt:-/die Masse ist ausschliesslich sämig.
was habe ich falsch gemacht?
ich habe frische Milch vom Milchbauern gekauft, diese ist aber auch pasteurisiert, ist das ein Problem?, wobei, andere Milch gibt es in D-Land doch gar nicht zukaufen, od?
ich freue mich sehr, wenn mir jemand weiterhelfen kann…
Hallo Heike,
ohje, das tut mir ehrlich leid! An der Milch liegt es auf gar keinen Fall, man kann Paneer auch aus einfacher H-Milch herstellen.
Ich habe mich dazu schlau gemacht und tatsächlich kommt es auf den richtigen Zeitpunkt beim Erhitzen der Milch an. Wie im Rezept beschrieben, dürfen noch keine großen Blasen zu sehen sein, sie darf auch noch nicht „den Topf hochkommen“ – aber sie muss dennoch kochen/stark köcheln. Erst dann gibst Du den Zitronensaft und das Salz hinzu. Danach sollte sich die Milch zersetzen und ausflocken. Wenn dies geschehen ist, kannst Du den Kochtopf vom Herd nehmen. Ansonsten so lange weiter köcheln lassen, bis die Milch ausflockt.
Ich wünsche Dir viel Erfolg beim nächsten Versuch!
Liebe Grüße
Elisabeth
Hab es heute zum ersten mal ausprobiert und es hat auf Anhieb geklappt. Danke Ich werde ihn sicherlich jetzt öfter machen.