Guacamole? Avocado braten schmeckt genauso gut!

4. April 2013
Von Amelie Unsere Rezepte

    Avocado

    Avocados sind ein echter Alleskönner: Sie enthalten lauter gute Fette, viele Vitamine und senken den Cholesterinspiegel. Als Guacamole wird die Avocado oft und gern verwendet. Die Avocado braten schmeckt auch super lecker – Das geht ganz leicht ohne langes Rezept und viele Zutaten!

    Avocado braten – Rezept

    Zubereitung:

    1. Avocado vierteln und schälen (wenn die Frucht reif ist, löst sich die Schale ganz leicht)
    2. Mit etwas Honig und Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
    3. Die marinierten Avocados mit ein wenig Mehl bestäuben und in Olivenöl von allen Seiten braten.

     

    Außen knusprig, innen butterweich. Wir finden gebratene Avocados richtig fett!

    Euer HelloFresh Team

    Nächster Beitrag
    Italienische Arancini – Unser Risottobällchen Rezept Italienische Arancini – Unser Risottobällchen Rezept

    Das könnte Dir auch gefallen

    Hinterlasse einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.